Ура! Свободное общение!
|
|
Fuzzy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:29 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ПМС... Что ты в последнее время нервный какой-то стал... Или люди тебя некоторые раздражают? Или кризисное состояние в обществе тебя дизгормонизирует... А про объявление, уже и не хочется твою машинку разукрашивать.
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:17 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Мария, следи внимательней за своим поведением, пожалуйста.
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:42 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Хорошо, хорошо))))) Надо на главную какое нить из наших фото...
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:39 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Вместо вякой бла бла блы которой ты ночью занимаешься, лучше бы катанула первых своих 10 метров по воде и попала бы на обложку сайта.. А то совсем не хочешь заниматься.. Кстати в это воскресенье Миша Иркутянин учил девушку кайтом управлять и делать рестарт с воды.. спосбоная девчонка..
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:49 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Вот и отлично! Надо же кому то начинать и не важно, что с Иркутска! А ночью я к сведению сплю. А обещаешь, что если поеду буду на обложке?
|
|
|
|
maxx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Вас послушать так впечатление складывается что между Иркутскими и Удэнскими кайтерами внегласная неприязнь чтоли?-между девушками. Давай Мария начинай кататься, ато свято место пусто небывает, а на счет обложки мне кажется Дима правильно сделал что нейтральную персону вывесил, чтобы не выделять никого.
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:52 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Всю зиму в бассейне тренировалась нырять и плавать, хорошо, что в прошлом году не начинала, сейчас хоть воды не сильно боюсь... Действительно, конкуренток хватает))) А к иркутянам нет никакой неприязни, дружить надо!
|
|
|
|
Dimobile | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (maxx) а на счет обложки мне кажется Дима правильно сделал что нейтральную персону вывесил, чтобы не выделять никого. Есть предложение менять всех по очереди. Кто будет мистер Июнь? вакансия открыта! :-) Quote (Joker) Кстати в это воскресенье Миша Иркутянин учил девушку кайтом управлять и делать рестарт с воды.. спосбоная девчонка.. Света всетаки попробовала? молодец. Миша на своем торче учил чтоли? Маша, "бросай курить бамбук - вставай на лыжи!"
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:21 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Час настал...
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:02 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Quote (Dimobile) Есть предложение менять всех по очереди. Кто будет мистер Июнь? вакансия открыта! :-) Витька поставим... А то лежит с ногой, пусть лучше на сайте повисит..
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| А что случилось с Витьком? Фотки у мну есть.
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:03 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Подскользнулся.. а фотка и у меня есть... щас тока руки дойдут, что бы нарезать...
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
|
|
|
maxx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:35 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| http://www.skybaikal.ru/qa/weather.html по этой ссылке есть прогноз на Посольск с Винд-гуру.
|
|
|
|
Joker | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:55 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| А как вам это видео? http://video.yandex.ru/users/greendai/view/10/
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:20 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Афиреть! У меня продаются ролики с большими колёсами, есть желающие? ))) А крыло с обычного дельтаплана?
|
|
|
|