|
Ура! Свободное общение!
|
|
| Fuzzy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Скажем спасибо создателю, И начнём историю этого пока скромного, но нашего сайта!
|
| |
|
|
| Fuzzy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Сегодня было предложение поехать в Посольск, по сниматься для телекомпании, но веря прогнозу сегодня должен быть штиль. Скоро узнает, так ли это....
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Привет кайтерам!
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
| |
|
|
| Fuzzy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вот так видимо ближайшее время будем друг другу приветы передавать))))
|
| |
|
|
| maxx | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет всем!!! Круто тут. Маха как всегда секси!!!!! А я вот тут на заказе одичал, скоро буду в Иркутске, и к вам , как там со льдом дела--слышал у вас жара стояла?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дорова Макс -Вампир!! Ваще жара невыносимая.. Тафай скорее тянись... лёж в Посольск вот-вот сойдет.. ночью ноль днем + 20... такие термальники задувают - мама не горюй!
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
| |
|
|
| Dimobile | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| maxx, Ну ты Макс и аватару прилепил. :-)
|
| |
|
|
| maxx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Димон, привет . Мы вынуждены были срочно вылетить ранше чем планировали тюк у Кати дядька на снегоходе убился, вот на похороны вылетели. Ну в жопу эту скоростную бензо-электро технику. ...... Про долг помню, как приеду в ирк. через неделю в Улановку по работе поеду. Пересечемся,либо на воде. Всем привет... А аватара и в прямь забойная, сам без смеха смотреть не могу... Добавлено (12.04.2009, 06:14) --------------------------------------------- Тоша!!!!!!!!!!!!!! да соро рулить лето будет форевэ , скоро мы порвем эту девственную водичку, да еще пару-тройку щук еб.... ем , весной вода ох прозрачна, а сука ох голодна. Тафай.. тачи канты.. 
|
| |
|
|
| Fuzzy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Какой-то Махх возбуждённый, материться много... Спасибо, конечно за комплимент
|
| |
|
|
| maxx | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Маха! Ты на меня внимания не обращай, я тут малость перебрал на медне, тут ваще тоска..... Я последний раз в таком городе как этот был в 90 году , тут ваще все как при савках.. вот и пишу с тоски че попало...
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ну Макс, как там про нас говорили? факин фишеры или суперкайтеры ? Удочка на готове, кайт с гидрачом тоже уже одной стропой на Байкале... Так что давай прилетай скорее и не забудь лодку!
|
| |
|
|
| Kushko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Предложение к факин фишерам - в Зарулеме продается коптилка 700 р. - предлагаю сбросится и закупить это чудо - хранить будем радом с моей vip-лавочкой - кто едет берет пользуется
|
| |
|
|
| maxx | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да это тема!! Вот и занятие дла не ФАКЕНФИШЕРОВ найдется, в безветрие будут всем рыбу готовить. Хотя это ВОПРОС
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:42 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Насколько я понимаю VIP лавочка ушла в руки или в ноги или еще куда местным посольчанам? не уйдет ли и наша коптилочка?
|
| |
|
|
| Fuzzy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Вот как так её спёрли!!! Надо новую делать...
|
| |
|
|