Водный фестиваль!
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Климов на Baikal-Extreme пишет: Во вторник, 14 июля очередной оргкомитет у Бумбошкина. Перед нами большая дилема: где всё проводить? Есть мысли всё же сделать всё на косе. Wink Но при этом ожидается много подготовительной работы ( туалеты, оформление, привоз и отвоз зрителей). Sad После оргкомитета необходимо срочно ехать на Култушку - Байкальский прибой и косу - договариваться с катерами, осмотреть место проведения, изучить ветровые условия... Shocked Так что, кто может помочь? Question
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| План минимум на эти выхи: 1. Проехать на Прибой и Култушную. 2, Договориться с катером. 3, Поговорить с директорами баз. 4, Проехать на косу для - получения информации про ветровые условия и условия катания (это можно и на большой земле сделать) - обсудить зоны катания и размещения непосредственно на косе на время провидения Феста. Решение вопросов берут на себя организаторы сорев, а именно Сергей и Ксю (с Полиной). Задача кайтеров не большая. Это организовать перемещение вышеперечисленных организаторов в места указанные ещё выше (вопрос в ГСМ пообещали решить) и пребывание кайтеров на косе, надо будет опробовать место. Прошу не оставаться в стороне и отписаться у кого какие планы или предложения!
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Буду краток. 1) на иркутскую косу зрителей возить оооочень канетельно, т.к. ни каждый поедет а если захочет обратно - то по расписанию. 2) на самой култушке ветра нет для кайтинга 3) в Посольске очень хорошо кайтерам, но очень плохо отдыхающим 4) может Лемасово? отличная огромная турбаза (куча зрителей, есть где расположиться, отличный пляж).
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 1, Вариант проведения Байкальского Ветра уже не обсуждается. Всё решено г-ом Бальжировый и г-ом Лакомкиным. На косе у Лакомкина станция, там будет проводиться заключительный этап Школы летнего экстрима и начало фестиваля. В следующем году можно будет провести и в Лимасово. (Это же предложение поступило от меня в прошлом году, обещали подумать в этом)))). 2, В первую очередь соревнования проводятся для участников, а зрителям хватим того, что будет катер ходить. 3, На счёт условий ветровых, водных и тд надо будет узнать в эти выходные, к чему я Вас, собственно, и призываю!
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А что там узнавать.. тут всё просто - либо мама позвонит шаману, либо нет.
"Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер..."
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Теперь осталось решить, кто у нас мама! Ещё раз ставлю задачу на выходные По транспорту, отвести и привести семейство Климовых. И побыть на косе, оценить обстановку.
|
|
|
|
maxx | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Предлагаю на должность МАМЫ избрать МАШУ- я лично теперь так и буду ее звать , а если не дозвонится.....ец...... ей!!!!!!!
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Вот спасибо! Будет на кого спирать отсутствие ветра...
|
|
|
|